Bagaimana mengolah 296. Tumis Oncom Leunca Kemangi Gurih
296. Tumis Oncom Leunca Kemangi.
Kalian bisa mencoba belajar mengolah 296. Tumis Oncom Leunca Kemangi menggunakan 13 bahan dan 4 langkah. ini cara Kita memasak.
Berikut bahan 296. Tumis Oncom Leunca Kemangi
- menyiapkan 1 papan oncom, hancurkan dengan garpu.
- kamu butuh 100 gr leunca.
- kamu butuh 1 ikat kemangi, petiki daun nya.
- menyiapkan 1 sdt kecap manis.
- menyiapkan 50 ml air.
- menyiapkan Secukupnya garam dan kaldu jamur.
- menyiapkan 🌸 Bumbu halus.
- berikut 4 siung bawang merah.
- menyiapkan 3 siung bawang putih.
- kamu butuh 3 cm jahe.
- kamu butuh 2 cm kencur.
- kamu butuh 5 buah cabe rawit, iris (saya skip).
- berikut 2 buah cabe merah besar (saya ganti sambel terasi).
berikut petunjuk cara memasak 296. Tumis Oncom Leunca Kemangi
- Haluskan bumbu.
- Hancurkan oncom.
- Tumis bumbu halus hingga harum, lalu masukkan oncomnya. Aduk rata.
- Tambahkan leunca dan daun kemangi. Masak tidak perlu lama, tumis hingga matang..
Komentar
Posting Komentar