Bagaimana mengolah 296. Tumis Oncom Leunca Kemangi Gurih

296. Tumis Oncom Leunca Kemangi.

296. Tumis Oncom Leunca Kemangi Kalian bisa mencoba belajar mengolah 296. Tumis Oncom Leunca Kemangi menggunakan 13 bahan dan 4 langkah. ini cara Kita memasak.

Berikut bahan 296. Tumis Oncom Leunca Kemangi

  1. menyiapkan 1 papan oncom, hancurkan dengan garpu.
  2. kamu butuh 100 gr leunca.
  3. kamu butuh 1 ikat kemangi, petiki daun nya.
  4. menyiapkan 1 sdt kecap manis.
  5. menyiapkan 50 ml air.
  6. menyiapkan Secukupnya garam dan kaldu jamur.
  7. menyiapkan 🌸 Bumbu halus.
  8. berikut 4 siung bawang merah.
  9. menyiapkan 3 siung bawang putih.
  10. kamu butuh 3 cm jahe.
  11. kamu butuh 2 cm kencur.
  12. kamu butuh 5 buah cabe rawit, iris (saya skip).
  13. berikut 2 buah cabe merah besar (saya ganti sambel terasi).

berikut petunjuk cara memasak 296. Tumis Oncom Leunca Kemangi

  1. Haluskan bumbu. 296. Tumis Oncom Leunca Kemangi
  2. Hancurkan oncom. 296. Tumis Oncom Leunca Kemangi
  3. Tumis bumbu halus hingga harum, lalu masukkan oncomnya. Aduk rata. 296. Tumis Oncom Leunca Kemangi
  4. Tambahkan leunca dan daun kemangi. Masak tidak perlu lama, tumis hingga matang..

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Bagaimana memasak Sambal oncom pedas Lezat

Resep: Sambel Oncom Nikmat

Bagaimana mengolah Sambal Oncom Kering (60) Gurih